Mes favoris (liste de sélection)

 

Utilisez la liste de sélection (mes favoris) pour enregistrer votre configuration ou votre design pendant 60 jours, à compter de la date de la dernière modification. Avant l'effacement des fichiers, vous recevrez un courriel de rappel automatique.

À l'aide du bouton « Modifier », vous avez ultérieurement la possibilité de retoucher votre configuration ou votre design dans la liste de sélection.

Veuillez noter que l'enregistrement sur la liste de sélection n'est possible qu’après vous y être inscrit.

 

À défaut, vous pouvez poser le produit directement dans le panier d'achat. Ici, une fois connecté, votre produit sera également stocké pendant 60 jours.

Du lundi au vendredi : 9.00-17.00 h.

+ 49 3578 359-4242

Contactez-nous !

Formulaire de contact

Du lundi au vendredi : 9.00-17.00 h.

Live-Chat-Support